返回顶部

喜迎“泡菜节” 东坡泡菜企业全力备战

http://www.scol.com.cn  (2015-10-14 17:02:27)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋记者 袁洋  

 四川在线眉山频道讯(记者 袁洋)2015年眉山第七届中国泡菜展销会将于10月31日举行,为了展销会的顺利开展,10月13日,眉山市东坡区食药监局组织全区42家泡菜企业对眉山知名泡菜企业进行了参观并召开了整治和标准化建设工作推进会议等一系列活动。

参观蒙牛乳业(眉山)有限公司
 
参观四川省惠通食业有限责任公司

 会前,东坡局组织了全区42家泡菜生产企业对蒙牛乳业(眉山)有限公司和四川省惠通食业有限责任公司进行了现场参观学习;会上,区环保局、市质监局东坡分局、区安监局、区食药监局就各自部门开展泡菜企业标准化建设工作情况进行了汇报发言。

会议现场

 听取汇报后,东坡区政府副区长王正祥指出:泡菜企业标准化建设工作从2014年2月开始,经过一年多的整治,泡菜产品质量安全有了很大提高。对泡菜标准化建设工作提出了三点意见:一是监管部门要切实履行监管职能,督促企业食品安全生产和排污双达标;二是泡菜企业要认真落实食品质量安全主体责任,把质量作为企业的生命;三是监管部门和泡菜企业在标准化建设工作中,要相互配合。监管部门要指导帮扶、出谋划策,企业家们要积极落实、高瞻远瞩。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育