返回顶部

中国泡菜城将打造城郊亲子旅游第一品牌

http://www.scol.com.cn  (2014-10-22 09:45:47)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋记者 李勇军 殷勇  

 近日,记者从中国泡菜城管委会获悉,为将泡菜城打造成眉山城市会客厅,实现“游三苏祠必游泡菜城”的目标,中国泡菜城将聚力打造城郊亲子体验旅游精品环线。

 近年来,中国泡菜城基地有机农业、工厂生产加工、旅游商住展会等一二三产业互融互动发展,同时,园区内东坡文化、泡菜文化、农耕文化等内涵丰富,为中国泡菜城旅游产业发展奠定了坚实基础。

 据了解,中国泡菜城城郊亲子体验旅游精品环线核心区规划面积12.9平方公里,整个旅游环线已经初具雏形。目前,中国泡菜城拥有全国唯一的中国泡菜博物馆、泡菜企业体验制作泡菜、水天花月湿地公园、飘香居蛋糕DIY、万亩蔬菜基地体验农耕等非常适合亲子游的项目。同时,以川西民居为框架、农耕文化打底、泡菜文化添彩的泡菜风情街即将动工建设。

 据介绍,中国泡菜城旅游发展规划已通过专家评审。下一步,泡菜城将严格按照规划,深挖旅游线路、创新旅游项目、完善配套设施,倾力打造城郊亲子旅游第一品牌。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育