返回顶部

《中国有个泡菜城》微电影征集剧本

http://www.scol.com.cn  (2014-07-10 09:45:06)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋记者 马国军  

 7月9日,记者从眉山中国泡菜城管委会获悉,《中国有个泡菜城》微电影拍摄进入实施阶段,即日起面向全国征集剧本。这是中国泡菜城管委会为传承、弘扬泡菜文化,与时俱进创新思路的一次尝试。

 据介绍,此次剧本征集时间为 7月10日—31日,公众投票阶段为 8月1日—8月10日,专家评审阶段为8月11日-8月15日。剧本内容以中国泡菜城及中国传统泡菜文化为主题,要求人物性格特征鲜明,台词精炼和生活化,适合拍成12分钟以内的微电影。

 剧本征集、评奖结束后,还将举行演员海选和拍摄,获得一等奖的剧本将拍摄成微电影。更多活动详情请关注中国泡菜城官方微信公众平台。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错