返回顶部

丹棱张场镇:载歌载舞庆重阳  孝亲敬老成风尚

www.scol.com.cn  (2017-10-30 11:30:40)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权邹静  

四川在线眉山讯(邹静)岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为庆祝传统佳节“九九重阳节”的到来,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月26日上午,在张场镇文化站召开老龄工作会暨重阳节文艺汇演。

会上,张场镇关心和关怀了各位老人,并结合当前工作,对党风廉政建设社会评价和惠民政策,特别是现在正在进行的低保清理工作进行了宣传。

演出在舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕,表演了舞蹈、莲萧等内容丰富的文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

老年表演者们个个光彩照人、神采奕奕,尽情展示着自己的才艺和老年人人老心不老的精神面貌,同时也展现了张场近年来的发展变化,书写了张场人民的新生活。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育